微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  活动推荐

农旅融合展新象 平湖农家乐正当时
2018-04-15 13:39:21 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:4月14日,“水墨广陈田园小镇”全国媒体广陈行采风活动在浙江省平湖市正式启动。当天下午,记者来到平湖林埭大印农场,联排大棚里的五彩小番茄即将成熟,农场负责人印文彪正加紧让工人们摆上驱蚊草、薄荷等芳香植物,给“番茄宝贝”营造更好的生长环境。

 

  据了解,大印农场目前已建成高档连栋温室及单体大棚20000平方米,自动灌溉水肥一体化设施全覆盖,自主研发、椰糠无土栽培有机托盘菜、五彩小南瓜、五彩小番茄等无公害果蔬,是平湖市“十三五”期间省级瓜菜种业创新平台。农场内建有特色蔬果采摘区、花卉园艺体验区、草坪广场、自助野炊区、龙虾垂钓区、欢乐牧场等一批农事体验功能区。

  “从4月初开始,平均每天来农场游玩的人得有100多个。等小番茄可以采摘,肯定更忙不过来了!”印文彪口中的“忙”带着点显而易见的自豪。

  一眼望去,白色的加厚地膜上,一垄垄的番茄苗站立着,精神抖擞。透过翠绿的番茄叶,三五成串的小番茄正悄然成长,有涩青的,嫩黄的,间或有些略红的,一个个小巧玲珑煞是可爱。印文彪介绍道:“这个大棚里有15个品种,来自世界各地,都是通过椰糠无土栽培,主要就是为给消费者不一样的采摘体验。”

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-我省各地元旦活动精彩纷呈
-2017金足迹旅游峰会:大咖云集 声势浩大 精彩纷呈
-2017金足迹旅游峰会盛大开幕 全国旅游大咖齐聚龙虎山
-把冬天吃掉 湖南通道芋头古侗寨吃冬节马上开始啦!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志