微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

推进旅游扶贫 2018湖北“城乡牵手游”巴东启动仪式来汉“吹风”
2018-04-16 10:12:17 来源:荆楚网 编辑:徐志玲 作者:蒋成凤 谢圣国 邓婕

活动现场(孟飞飞摄)

  荆楚网消息(记者蒋成凤 谢圣国 通讯员邓婕)"巴西看足球,巴东看旅游"这是发自今天下午2018湖北"城乡牵手游"启动仪式媒体吹风会的邀请。长江壮美是三峡,三峡腹地美巴东!2018湖北"城乡牵手游"启动仪式,以"春暖巴楚·情纤峡江"为主题,将于4月22日在巴东县拉开序幕。
  4月12日,该活动在武汉万达瑞华酒店举办了媒体吹风会。恩施州旅游委副主任胡福先主持了会议,湖北省旅游委党组成员、总规划师唐昌华,省旅游委产业发展处处长童建新,恩施州人民政府副秘书长张鸣明,巴东县委常委、宣传部部长张亚平等出席了本次媒体会。

活动现场土家行为艺术表演(摄影孟飞飞)

  据悉,2018湖北"城乡牵手游"启动仪式,将以"实施旅游扶贫,助推脱贫致富,推介秘境巴东,打造活动品牌"为宗旨,同时,通过推介富有本土特色的纤夫文化,宣传展示旅游资源、旅游产品和旅游商品,进一步提升巴东旅游产业的综合实力和关联度,加强旅游区域融合和城乡互动,广泛拓展旅游客源市场,创新旅游扶贫机制,带动更多的老百姓脱贫致富。

  该活动将历时3天,由10余场配套活动组成:4月22日,将在巴东"千年古镇"野三关,举行三峡酒文化博物馆开馆仪式暨三峡原浆封坛定制大典;4月23日,在有着三峡"香格里拉"之美誉的国家4A级景区巴人河,举行2018湖北"城乡牵手游"启动仪式,各地旅行商将在巴人河景区、国家5A级景区神农溪实地考察;晚上8点,举办全省"9+1"贫困地区旅游推介,省内9个深度贫困县和恩施州各自进行10分钟的旅游推介和地方文艺展演。4月24日上午,以巴东县城为活动主场,举行区域合作(宜昌)旅游年卡巴东发放仪式,开展旅游招商和企业对接会,举办巴东南部片区暨武陵山东部片区旅游扶贫座谈会。
  活动期间,还将举行省直部门定点扶贫现场会、乡村旅游扶贫培训会、旅游商品展销会、特色民俗表演等活动。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志