微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

武宁水上高尔夫 寻“球”无限可能
2018-04-17 16:08:04 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  近日,位于西海湾景区荷塘月色旁的水上高尔夫项目对市民开放。

  水上高尔夫(Auea Golf)是当前国内外新兴起的一种娱乐方式,水上高尔夫借鉴陆地高尔夫的形式,利用人们回归自然、亲水嬉水的天性,一改高尔夫为贵族高消费运动的传统概念,将碧波荡漾的水上球场替代草地球场,具有参与性强、时尚而不奢侈的优点。

  在武宁这座山清水秀的小城,望着远方碧波荡漾的水面,一杆挥去,白色的小球在空中划出飞行弧线,在远处应声落水。真乃挥杆之间,贯通天地,氤氲水气中,极度体验运动之快乐,让忙碌的身心找到一片广阔的空间,回归自然的安逸。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-“皖”着你,走进山水武宁
-我为山水武宁旅游代言——中共武宁县委书记杜少华
-4月6日九江武宁花千骨:在最美的季节·遇见最美的自己
-"非遗走进武宁阳光照耀29度假区" · 港澳台及海外嘉宾共聚花朝节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志