联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

桃花飘零杜鹃来 武宁花源谷鲜花接力盛开
2018-04-17 16:07:50 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  桃花随风渐飘零,杜鹃沁人亦微醺。花源谷的桃花观赏季已经进入末期,一阵春风吹过,桃花花瓣便随风摇曳,当一股惋惜之情涌上心间的时候,你会惊喜的发现,伴随春风的还有一抹醉人的清香。正所谓“桃花谢未央杜鹃踏春来”,这是杜鹃花盛开的气息。

  映山红

  当下花源谷最惹眼的花卉非映山红莫属,它色泽红艳,花满枝头,令无数游客驻足、留影。

  紫杜鹃

  眼为视而生,则美为美而在,与玫瑰竞色,何必问缘起?

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-“皖”着你,走进山水武宁
-我为山水武宁旅游代言——中共武宁县委书记杜少华
-4月6日九江武宁花千骨:在最美的季节·遇见最美的自己
-"非遗走进武宁阳光照耀29度假区" · 港澳台及海外嘉宾共聚花朝节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志