联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

桃花飘零杜鹃来 武宁花源谷鲜花接力盛开
2018-04-17 16:07:50 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  云锦杜鹃

  远远望去,似锦似霞,璀璨夺目。云锦杜鹃因此得名。云锦杜鹃古称"娑罗",属杜鹃花科,是非常稀有珍贵树种。

  黄杜鹃

  又称羊踯躅。因叶较大,密被灰白色微柔毛及疏刚毛;花冠大,黄色或金黄色,极易识别。

  温馨提示:观赏时注意安全,黄杜鹃是有毒的。

  据说喜欢杜鹃花的人都是纯真无邪的人,杜鹃花代表着对于爱情的喜悦,它总是开的热闹,开的灿烂,有着一往无前的美感。

  花源谷春暖花开季,名木花卉接力盛开,不论你何时到访,总有属于你的那一抹春光!

首页  上一页  [1]  [2] 
相关新闻
-“皖”着你,走进山水武宁
-我为山水武宁旅游代言——中共武宁县委书记杜少华
-4月6日九江武宁花千骨:在最美的季节·遇见最美的自己
-"非遗走进武宁阳光照耀29度假区" · 港澳台及海外嘉宾共聚花朝节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志