联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  景德镇

景德镇:瑶里景区打伤多名游客 回应:监控坏了
2018-04-18 09:44:03 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  新闻背景:景德镇瑶里景区是国家4A级景区,曾被评为“中国最美乡愁旅游小镇”,景区虽屡获殊荣,但近期被曝存在诸多问题,文明程度不高。4月15日,游客樊女士出示照片等凭证,称一家四口在瑶里汪湖景区遭到暴力殴打,被打的头破血流。

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:投诉人樊女士说,4月7日,她们一家8人(含两名儿童、一名71岁老人),自驾前往景德镇瑶里景区。根据景区规定,这名老人可以享受免票,但当日未带身份证,家人在和景区交涉中,被汪湖景区工作人员及赶来的社会人员围殴。事过一周,至今未得到处理。对此,记者联系上瑶里景区,回应当天双方都有人受伤,事发区域监控损坏,无法调取录像。

  双方说法各执一词

  游客:遭到毒打 血流不止

  樊女士说,4月7日上午10点30分许,在瑶里汪胡景区门口,因随行老人未带身份证,被检票人员挡在外面,为此,自己的弟弟提出,要与景区负责人进行交谈,但对方置之不理,双方发生了争执。这之后,景区工作人员叫来一伙“地痞”,不由分说,就对着我们拳打脚踢。

游客在景区遭到毒打,血流不止

71岁老人被推倒在地

  当事人在向记者出示的多张照片,显示一名老人倒地、其本人下颚被抓伤。樊女士说,自己除脸部受伤,眼角部分也有淤青,此外,自己的丈夫、弟弟也遭遇对方拳打脚踢,伤情程度不一。

  事后,考虑到老人伤势严重,樊女士要求景区陪同到医院和相关机构验伤,遭到拒绝。后提出查看事发现场的监控录像,被告知监控存在故障,无法查看。

  景区:游客无理取闹 监控在改造中

  16日下午,记者联系到瑶里景区,有工作人员回应,当天的游客中,因老人未携带有效证件证明,不具有免票资格,但该游客以“老年人公交卡”为由,坚持免票入内,并为此与检票员发生了争执,期间,老人亲属将景区检票桌掀翻。

  随后,景点负责人带了几个工作人员一同去处理此事,但游客误认为是工作人员找来“帮手”,双方的矛盾升级,对方竟然动手,导致多名工作人员不同程度受轻伤。

  对景点不能提供事发现场的摄像原因,此外,景区负责人解释:因景区正在重新规划期,对“旧、坏”的监控还未及时更换,导致当天事发现场不能还原。

  进展:警方已介入 尚未出结果

  事发后,樊女士一家向景区所在地的瑶里派出所报案,对此,警方已经介入,但尚未给出结果。

  16日上午,记者联系到景德镇旅发委,负责投诉的工作人员表示,已接到游客电话投诉,并向领导汇报相关情况,在警方没有作出结论前,旅发委只能出面协调,无法对景区作进一步处理。

  对此事进展,问政江西旅游投诉平台将继续关注。

相关新闻
-赣州陡水湖景区套路深 稍不留神就被“宰”
-网曝"大余丫山九成山舍别墅花海客栈"用桌布擦碗筷供客人使用
-吉安渼陂古村:古村风情受热捧 实地却让游客大失所望
-2018年第一季度问政江西旅游投诉平台共接投诉37起 宜春地区达8起
-宜春靖安中部梦幻城:园内如荒废一般 游客服务中心形同虚设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志