微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

“沿着江西高速去旅游”自驾游活动开启
2018-04-19 16:59:22 来源:九江日报 编辑:徐志玲 作者:钟菊华 谈思宏

  本报讯(钟菊华 记者谈思宏)车辆统一编号、拉着“沿着江西高速去旅游”横幅,4月14日,在九江南收费站高速路口,十余辆车打着双闪,浩浩荡荡向着东林大峡谷出发,拉开了“沿着江西高速去旅游——九江东林禅茶体验自驾游”活动的大幕。来自四面八方的车友们在我市著名的景点东林寺、东林大峡谷、东林茶场里探幽寻美,体味禅茶文化的香醇优雅。

  江西旅游资源丰富,全省处处佳山丽水与名胜古迹交相辉映,是一块自然天成与人文造化完美结合的旅游宝地。这块宝地之上,高速公路蜿蜒其间,环抱和连接起了一处处如珠似玉的古迹景点,绘就了一幅通达便捷的“高速+旅游”多彩画卷。江西省高速集团南昌北管理中心立足江西高速公路的区位优势,利用“互联网+”等平台为游客精选出多条景点路线,推出“高速+旅游”自驾游线路,用一条高速公路串联起沿线的大小景点。今年3月份,九江南收费站经过实地体验,我市东林寺这条景点路线获得批准,他们对“沿着江西高速去旅游”微信公众号进行密集宣传,通过扫码送水、发朋友圈等多种形式公布招募参加活动的车友,广大车友们报名踊跃,大家带上家人朋友,沿着江西高速来一场说走就走的旅行。

  在两天的行程中,车友们漫步山林小道,访千年古刹,游东林精舍,听流水潺潺,望白瀑飞逝,看插花表演,品慧远禅茶,摘新鲜茶叶,好不惬意。从南昌来的一位车友说:“我关注了‘沿着江西高速去旅游’公众号,可以实时了解到江西旅游资讯,为平台提供的这次旅行行程安排点赞。”

  “美景在前方,我们一直在路上。”据悉,此次春季旅游线路推介活动是南昌北管理中心“沿着高速去旅游”系列活动第一季,他们将以一年四季为主题,继续为广大司乘推荐适宜“春、夏、秋、冬”四季游玩的精品线路。

相关新闻
-庐山猴年春节旅游火爆 自驾游出现井喷现象
-博阳河漂流:发展自驾游市场 做好生态特色漂流
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志