微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

旅游扶贫再刮暖风 2018湖北省“城乡牵手游”活动在巴东县启动
2018-04-25 11:26:08 来源:荆楚网 编辑:徐志玲 作者:谢圣国

  荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员邹凤平、胡宗波)"世界纤夫在哪里,三峡巴东神农溪。"在土家儿女的载歌载舞和欢声笑语中,以"春暖巴楚·情纤峡江"为主题的2018湖北省"城乡牵手游"活动在巴东县启动。湖北省中国旅行社、湖北康辉国际旅行社、中国国旅(武汉)国际旅行社、武汉学知旅国际旅行社等9家重点旅行社分别与郧西县、英山县、竹溪县、保康县、房县、五峰县、竹山县、丹江口市、巴东县等9个深度贫困地区签定结对帮扶协议。根据协议,各旅行社将把结对帮扶的县市旅游作为大型宣传活动的重要部分,在各营业场所优先宣传其旅游产品,最大限度宣传推介旅游资源并组织游客前来旅游,通过联合营销等方式共同开发市场。

与会嘉宾领导正式启动活动

  据悉本次活动由省旅游委、恩施州人民政府主办,恩施州旅游委、巴东县人民政府承办,旨在"弘扬纤夫文化、打造活动品牌、推介秘境巴东、实施旅游扶贫、助推脱贫致富"。以此次活动为契机,包括巴东县在内的全省9个深度贫困地区,加上恩施州,将以"9+1"模式,共同探索旅游扶贫新机制、文化旅游产业融合和城乡互动发展新模式,广泛拓展旅游客源市场,以带动更多的老百姓脱贫致富。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-推进旅游扶贫 2018湖北“城乡牵手游”巴东启动仪式来汉“吹风”
-第14届中国(滕州)微山湖湿地红荷节8月5日盛大开幕
-第一个脱贫摘帽的村子 — 旅游扶贫的“虎山样本”
-“旅游+扶贫”更需要“九间棚精神”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志