微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

距西安1小时 这个博物馆小镇里藏着12个主题博物馆
2018-04-25 15:19:12 来源:西部网 编辑:徐志玲 作者:佚名

泥河谷博物馆小镇

  西部网讯 即将到来的五·一小长假,有出游计划的网友又多了一个好去处,地处咸阳淳化的泥河谷博物馆特色小镇在经历了一段时间的试营业后,将于五一期间正式开门迎客。泥河谷博物馆小镇坐落在咸阳市淳化县石桥镇北咀头村,这里距离西安70余公里,车程一小时。

泥河谷博物馆小镇

  淳化曾是秦皇汉武、皇戚贵族休闲避暑、娱乐狩猎之胜地。境内文物古迹众多,有全国罕见的“西周大鼎”、“金代大铁钟”,中国古代第一条高速公路秦直道,汉甘泉宫、汉云陵(勾弋夫人墓)、全国保存最完整的金川湾石窟“三阶教刻经”等景点。

泥河谷博物馆小镇

  泥河谷博物馆小镇景区是由淳化泥河沟文化旅游有限公司投资兴建的“建设美丽乡村”文化旅游项目。总投资3.5亿元人民币,园区内建有小吃一条街、古玩一条街、农副产品一条街以及12个主题博物馆,每个博物馆都开设有各自的主题,如书画博物馆、连环画博物馆、牛文化博物馆、古玉博物馆、玉蝉博物馆、邮票博物馆、执壶博物馆等从,馆内陈列众多极具观赏与收藏价值的文物及展品。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志