微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

龙虎天下绝——“乡约江西·周末鹰潭”全域旅游文化季缤纷开场
2018-04-27 17:33:00 来源:中国江西网 编辑:朱玉琴 作者:龚云飞

龙虎天下绝——“乡约江西·周末鹰潭” 全域旅游文化季开幕式

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:4月27日,由江西省旅发委、鹰潭市人民政府主办,鹰潭市旅发委、龙虎山景区管委会承办的龙虎天下绝——“乡约江西·周末鹰潭”全域旅游文化季在龙虎山景区拉开盛大序幕。龙虎山花语世界的玫瑰花海惹人心醉,“乡约江西”旅游商品展中特色旅游产品琳琅满目,华泉小村国际油画艺术展汇集国内外诸多油画大师名作,大上清宫十大考古发现遗址现场道韵回荡,上清镇古戏台的鹰潭特色民俗演绎及戏曲节目赢得掌声不断……风光旖旎的龙虎山、古韵悠扬的道文化、特色各异的民俗风情、丰富多彩的地道风物,让来自全国各地的游客目不暇接、赞不绝口。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-龙虎山景区开通往返鹰潭北站(高铁)直通车
-江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址考古取得大收获
-鹰潭发布天师八卦宴 全域旅游电商平台电子地图同时上线
-打通“最后一公里” ——鹰潭北站到龙虎山景区直通车正式运营
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志