微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

龙虎天下绝——“乡约江西·周末鹰潭”全域旅游文化季缤纷开场
2018-04-27 17:33:00 来源:中国江西网 编辑:朱玉琴 作者:龚云飞

  鹰潭是一座文化旅游名城,是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市、中国最宜居休闲城市、国家智慧城市试点市。龙虎山以丹霞绝美、道宗绝圣、古越绝唱、阴阳绝妙闻名天下,是集世界自然遗产地、世界地质公园、国家5A级景区于一身的旅游胜地,习近平总书记亲切赞誉“龙虎天下绝”。一直以来,鹰潭市委、市政府把旅游业作为凸显地方发展特色的重要产业,创造了全域旅游全省领先、智慧旅游全省领先、旅游改革全省领先的“鹰潭经验”,形成了“山”“水”“城”“村”多元业态、功能互补、城景互动的“鹰潭模式”。

观看“乡约江西”旅游商品展巡展
参观华泉小村国际油画艺术展

  作为首批国家全域旅游示范区创建单位,鹰潭举办此次活动,旨在努力践行习近平总书记“龙虎天下绝”的重要指示精神,大力发展全域旅游,点燃旅游市场热情,增强旅游发展活力,做大旅游经济总量,不断提升鹰潭的知名度、美誉度和影响力。

  当天还举行了赣东北旅游合作联盟第一次会议,鹰潭、上饶、景德镇三市探讨如何在促进发展方式转变、推动区域旅游合作、探讨发展空间拓展、扩大国际品牌影响等方面开展富有成效的合作,努力构建三市旅游一体化平台,打造享誉全国的赣浙闽皖四省边际旅游黄金走廊,推动江西旅游业持续健康发展。(照片拍摄:曾博文、贺婷)

首页  上一页  [1]  [2] 
相关新闻
-龙虎山景区开通往返鹰潭北站(高铁)直通车
-江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址考古取得大收获
-鹰潭发布天师八卦宴 全域旅游电商平台电子地图同时上线
-打通“最后一公里” ——鹰潭北站到龙虎山景区直通车正式运营
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志