微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

灵山景区召开五一小长假旅游工作暨防火防汛防地质灾害部署会
2018-04-28 15:21:51 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  4月27日晚,灵山景区五一小长假旅游工作暨防火防汛防地质灾害部署大会在左溪游客接待中心二楼大会议室召开。上饶旅游集团党委委员、副总经理、灵山景区党工委书记蒋加龙,党工委副书记、管委会主任郑英出席会议,管委会副主任郑永来主持会议,景区全体干部职工参加会议。

  党工委副书记、管委会主任郑英宣读了《2018年“五一”小长假工作方案》,从安全生产、景区管理、旅游服务等方面对“五一”小长假期间的旅游接待工作做了具体要求和统一部署。景区对“五一”小长假旅游工作进行了具体分工,成立了21个工作组,细化了各组成员的工作任务。郑英强调,各部门各单位要高度重视、互相配合,要做到既分工又合作,积极完成各项旅游接待任务。

  会上,郑英还就景区森林防火、地灾安全隐患排查巡查、旅游安全等安全生产工作做出具体要求。郑英指出,安全生产工作要强化措施、狠抓落实,加大对旅游安全违法违规行为的查处力度;要突出安全生产的工作重点,时刻紧绷安全弦;要加强领导、形成合力,把以人为本的理念落到实处,切实做好景区安全生产工作。

  最后,上饶旅游集团党委委员、副总经理、灵山景区党工委书记蒋加龙作总结讲话。蒋加龙要求,景区五一小长假旅游工作和防火防汛防地质灾害工作要严格按照相关方案到岗到位,抓好落实。

  蒋加龙回顾了景区发展的历程并就景区下一步工作提出三点意见:一是统一思想、紧扣目标,为实现灵山二次创业全面发力;二是解放思想、创新高效,在破解发展难题中狠抓落实;三是净化思想,精诚团结,在干事创业中成长优秀团队。

相关新闻
-灵山石头缝里,真的蹦出了猴!
-上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研
-“上饶灵山杯”全国旅游手拍大赛开启,iPhoneX等你来拿!
-赏桃花不用走遍“四海八荒”,灵山这个地方美若仙境!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志