新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

江苏百年老饭店“好吃方法论”发布 带你吃透美味江苏!

2018-04-28来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  中国江苏网讯 4月26日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动《江苏超好玩》发布第二期好玩大报告——《江苏百年老饭店好吃方法论》,吸引了众多吃货的目光。

  不可错过的百年情怀,经典传承的江苏味道

  活动历时1个月,探寻江苏各地经典美味“秘方”,挖掘了15家故事与颜值、美味与历史完美交融的百年老饭店,分别是:“素菜荤做”106岁的南京绿柳居;“至清至真”173岁的南京马祥兴;“民国滋味”90岁的南京江苏饭店;“制肉最专业”91岁的无锡三凤桥肉庄;“三珍美味”89岁的徐州三珍斋;”百年名点,好吃不倦“116岁的常州德泰恒;”不时不食”400多岁的苏州得月楼;”苏帮菜功夫大师”200多岁的苏州松鹤楼;”味震京师”200多岁的淮安文楼;“一座园林,为你佐餐”141岁的扬州冶春;“经典淮扬,弥足珍贵”100多岁的扬州九炉分座;”一席宴春,不负时光“128岁的镇江宴春;”尘世幸福、泰州早茶”110多岁的泰兴仁和楼;”一品菜香、几代沉浮”80多岁的宿迁红楼酒家;”乾隆老汤、皇家余味”271岁的宿迁黄狗猪头肉。

  这些用匠人情怀铸就的百年老店,每一家都深具江苏特色,拥有传承百年的独家“美味秘方”,已经成为国内外游客来江苏旅行的必备体验,拥有超高的人气!吃货粉丝们纷纷表示,这些美味的百年老饭店就是江苏经典的文化名片,蕴藏着记忆中的江苏味道,实在是太好吃了!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志