联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶三清山景区外黑车“疯狂”抢客 二十公里竟收费180元
2018-04-30 23:15:26 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:4月30日,问政江西旅游投诉平台接到网友游客投诉,位于上饶市的三清山名胜风景区外有很多非法拉客的黑车,从景区南门至东门约20公里的距离,黑车收费在180至200不等。

 

  据网友投诉,三清山南门至东门路段因未设置公交和旅游大巴,导致黑车泛滥,很多黑车司机明目张胆举牌拉客且漫天要价,二十公里车距要价180元。该网友还提供了一段视频,视频中两名黑车中介因“抢”客而产生争执,情绪激动开始破口大骂,游客被晾在一边。

  三清山风景名胜区位于江西省上饶市东北部,因玉京、玉虚、玉华“三峰峻拔,如道教三清列坐其巅”故名,是国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、全国爱国主义教育示范基地、全国文明风景旅游区示范点。

相关新闻
-"十一"三清山人气火爆,停车场如电路板!秩序稳稳的!
-三清山:红心向党、祝福祖国!——庆国庆·全民诵读《可爱的中国》
-庆国庆、秀三清,全山齐聚诵读《可爱的中国》
-江西三清山两大世界之最获世界权威认证
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志