联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

寻梦龙虎山“五一”期间迎来第1000场演出 游客接待量再创新高
2018-05-02 15:32:55 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:今年的“五一”小长假,文化与旅游体验相结合的实景演出《寻梦龙虎山》备受游客的青睐。小长假三天演出7场,观演人数和收入均同比增长11%,场场爆满。“五一”期间,寻梦龙虎山演出以优质的服务、震撼的演出、优良的保障,做到服务无投诉、演出无事故,实现了良好的经济效益和社会效益。

  演出各部门高效有序运行。为创造一个安全、舒适、震憾的观演环境,美丽目的地公司对剧场的灯光音响、舞台机械、车辆船舶等设施进行了全面检修;剧场内设立党员服务岗、青年服务点、绿色通道、送衣备伞等多项人性化服务举措。在服务游客过程中,涌现出一批拾金不昧、搀扶老幼等好人好事。连轴三场的演出使得演职人员通常要到凌晨才下班。5月1日晚,演职人员冒大雨倾情演出,他们敬业的精神和优质的服务感动了所有在场观众,获得热烈好评。

  旅游宣传营销效果显著。小长假期间,除了夜间演出外,寻梦龙虎山紧密融入龙虎山景区“大宣传”氛围,创新宣传方式,借助新媒体传播手段,在龙虎山游客中心、桃花洲等游客集散地,开展了快闪、仙女跳舞等现场活动,活跃了现场气氛,参与人数众多,热情高涨,全面展示了龙虎山旅游特色和《寻梦龙虎山》品牌魅力,实现了游客体验的线上线上下深度互动。

  此外,小长假第二天该演出迎来了开演以来的第1000场,据了解,该演出自2015年4月公演以来,已演出1003场,近60万名观众共同走进如梦仙境,感受中华传统文化,寻找心灵的放牧之地。

相关新闻
-龙虎山景区开通往返鹰潭北站(高铁)直通车
-《寻梦龙虎山》第四季震撼复演
-江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址考古取得大收获
-龙虎山智慧旅游助力平安景区建设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志