联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

灵山索道检修完毕, 景区今日对外开放
2018-05-04 10:51:00 来源:中国江西网 编辑:龚云飞 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:2018年五一小长假过后,上饶灵山风景区按照《特种设备安全法》的相关规定和索道行业技术规范要求,对左溪索道主电机轴承进行了更换。5月4日上午,索道重新对外开放。

  为保障灵山左溪索道安全运营,更好地为大家带来安全、便捷、优质的旅行体验,每天索道运营前后都要进行小规模的检修,每年要进行一次全面详细的年度设备检修。“五一”节日期间灵山景区高度重视旅游安全工作,对游客服务中心、指挥中心、红色文化演播厅、索道站等地的基础设施、消防、交通、应急等情况进行了逐一检查和切实的工作部署。假日期间景区人流如织、秩序井然。

  另据灵山工作人员介绍,由于近期雨水充沛,为消除山体滑坡的隐患,风景区步行登山的游步道暂时关闭,敬请游客谅解。

相关新闻
-灵山杜鹃花开山色娇!
-灵山景区召开五一小长假旅游工作暨防火防汛防地质灾害部署会
-灵山石头缝里,真的蹦出了猴!
-上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研
-“上饶灵山杯”全国旅游手拍大赛开启,iPhoneX等你来拿!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志