微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  抚州

在有梦有戏的抚州 踏上一场寻梦之旅
2018-05-06 15:20:45 来源:抚州旅游 编辑:徐志玲 作者:

  抚州是座有梦有戏的城市。现如今各个景点景区变幻如神,风景如画,今天抚旅君将带大家踏上寻梦之旅!

  5月1日早上,记者在拟岘台亲水平台码头看到,三艘复古画舫游船、两艘现代游轮、一艘景观舟都整饬一新,静静地停泊在这儿;工人们正在紧张地进行码头美化亮化收尾工程。

  为了让广大游客更好地体验丰富的历史文化内涵与璀璨的现代灯光景观的完美结合,抚州特别推出了画舫游轮抚河夜游体验项目。

  为了确保游览效果和安全,从4月23日开始,每天晚上7点半左右,这些画舫游轮便开启船身LED灯带,并进行夜游试航。航线从拟岘台至文昌桥,历时30分钟。

  灯火斑斓处,戏梦更缠绵,登船夜游抚河不再是梦!随着码头升级、航线审批和布置工作的完成,夜游抚河“十里灯光长廊”模式就会正式开启,届时广大游客就可登上画舫畅游,一饱眼福!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-《寻梦牡丹亭》实景上演 抚州重塑百年文化经典
-抚州全域旅游蓬勃发展
-抚州旅游惊艳亮相澳大利亚(图)
-抚州市举行文化旅游招商推介会,这14个地方将重点开发
-抚州:乐安观光农业引客来
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志