微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

安义斐然旅游度假区薰衣草花期推迟 预计5月中下旬迎来盛花期
2018-05-08 16:58:41 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:近日,有网友向媒体爆料称,南昌市安义县斐然生态旅游度假区的宣传图与现实不符。图中满屏的紫色薰衣草、五彩热气球让他很是心动,买好票来到现场后,却看到大片的“韭菜”,令他大失所望。主办方高度重视此事并及时向社会回应。

  据悉,江西安义斐然旅游度假区本拟于4月28日-6月18日期间举行“江西首届薰衣草花海旅游文化节”。由于受天气、温度、雨水诸多因素影响,导致薰衣草在预定时间的盛开效果未能达到预期,经商定,推迟举办开园仪式,相关活动方案还在制定中。

  主办方介绍,薰衣草一般生长在纬度偏高,日照时间较长,且温度较高的地方。将薰衣草品种引进到南昌,经过花卉博士反复调研论证。然而,今年春季南昌雨水明显增多,延迟了薰衣草花期的开放,尤其是“五一”前后,几乎每天都有暴雨,且温度低湿,影响了薰衣草的正常生长及开花。

  活动期间,有游客反映,园区卫生间标识不明显,为此,园区增设了十数块指示标牌,以方便游客出行。

  由于前期宣传推广力度过大,导致游客心理落差大。主办方高度重视此次的舆论影响,特向广大游客朋友致歉,同时公开承诺今后在宣传推广中如实告知游客薰衣草盛开状况,杜绝过度宣传。努力提高景区接待服务能力和水平,完善路标指示牌等公共基础设施,让广大游客游得开心。并且在母亲节期间,即5月13日、5月14日、5月15日向游客免费开放三天。

园区内薰衣草花一角

园区内卫生间

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志