微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

陕西省旅游行业品质提升行动动员大会在华清宫举办
2018-05-10 08:43:33 来源:西部网 编辑:徐志玲 作者:佚名

陕西省旅游品质提升行动动员大会在华清宫举办

  西部网讯 为全面落实全国旅游工作会议、全省质量大会和全省旅游工作会议精神,以“五新”战略为统揽,推进国家全域旅游示范省创建、国际一流文化旅游中心建设、旅游改革创新、品质立游强旅、旅游形象提升等“五大系统工程”,5月8日,陕西省旅游品质提升行动动员大会在华清宫举办。

  本次大会由陕西省旅游发展委员会主办,陕西华清宫文化旅游有限公司、陕西华清文化创意有限公司承办,陕西省旅游发展委员会副主任赵跃虎、陕西省质量技术监督局总工程师牛子仲、陕西省质量技术监督局质量处处长李鹏、陕西旅游集团有限公司董事魏铁平、陕西华清宫文化旅游有限公司总经理靳勇等有关领导出席会议。会议由陕西省旅游发展委员会监督管理处处长李霆主持。

陕西省旅游发展委赵跃虎副主任发表重要讲话

  陕西省旅游发展委赵跃虎副主任发表重要讲话。他在讲话中指出,从2018年起,用三年时间,陕西省旅游发展委员会将开展全省旅游行业品质提升行动。通过品质提升行动,一是要让“品质立游强旅”的观念深入人心。二是旅游新产品、新业态、新供给品质全面提升。三是培育更多的诚信旅游品牌。以四是品质旅游人才队伍更加强大。省旅发委将以品质立游强旅为抓手,加强省、市旅游行政管理部门的组织领导和统筹协调,建立上下齐动、部门联动的工作机制,推动省、市工作逐项对接、部门之间密切协作。同时赵跃虎副主任还提到,将陕西旅游服务质量示范培训基地放到华清宫,就是希望华清宫景区充分发挥标杆作用,开展各类旅游服务质量培训与交流活动,向陕西全行业的旅游企业传经送宝,把质量管理的先进理念传授给大家,带动全省旅游服务质量水平的不断提高。

  陕西省旅游发展委员会监督管理处副处长黄满仓宣读了“陕西省旅游发展委员会办公室关于授予陕西华清宫文化旅游有限公司为陕西省旅游行业质量先进单位的决定”的决定,表彰华清宫作为陕西省唯一一家旅游景区,荣膺全国旅游服务质量标杆单位。

  华清宫景区作为全国重点文物保护单位、国家首批5A级旅游景区、国家文化产业示范基地和全国文明单位,是一处集园林风景、森林保护、文物遗迹保护以及温泉沐浴、餐饮购物、休闲娱乐、旅游文化演艺为一体的综合性旅游景区。自1994年成立以来,先后被评为全国旅游标准化试点单位、省级、国家级服务业标准化试点单位,成为全省首家荣获陕西省质量奖和西安市质量奖的旅游企业。“长恨歌”成为全国旅游实景演出标准化管理的标杆单位。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-浅析乐山旅游线路“七宗最”
-西咸旅游文创项目走进成都 倾力打造大西安旅游新IP
-《法门往事》2017收官演出 演员献彩蛋集体玩快闪
-昆明池七夕公园9月28日盛大开园
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志