微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

二次元“文旅”产业如何发展?《一人之下》龙虎山之行给出答案
2018-05-14 15:12:12 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:

  龙虎山壮美的风光

  大自然亿万年的沧桑变迁、精雕细刻,成就了龙虎山千峰竞秀、屏矗墉回、灿若朝霞的丹霞绝景。站在龙虎山中,恍若置身于梦中的世外桃源。

  龙虎山流传着动人的故事

  象鼻山是龙虎山地质公园最为典型的景观之一,整个山体就像一只巨型石象在汲水。关于象鼻山的来历,据说古时候有一只巨象,为了缓解一方旱情,解救百姓疾苦,将象鼻插入泥土中挖掘深层水源,后因劳累过度,无力拔出象鼻,被张天师点化,成为了被后人瞻仰的象鼻山。

  龙虎山源远流长的人文历史

  上清古镇是一个具有千年历史的古镇,天师府就坐落于此。这里有源远流长的道家文化,富有特色的名胜古迹,古仆淳厚的民俗风情。

  而这里,也是《一人之下2》的主角张楚岚等人来到江西后游览的第一个场景。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-寻梦龙虎山“五一”期间迎来第1000场演出 游客接待量再创新高
-龙虎山景区开通往返鹰潭北站(高铁)直通车
-《寻梦龙虎山》第四季震撼复演
-江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址考古取得大收获
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志