新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

2018中国旅游日江西分会场启动仪式暨三清山国际旅游文化月系列活动盛大开幕

2018-05-20来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

各地上千名越野爱好者共同参与三清山空中越野赛

  据了解,近年来三清山风景区在省委省政府和市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”十六字方针和市委“决胜全面小康、打造大美上饶”战略部署,抓紧抓实打造“全域、全景、全时空”优质旅游景区总体目标,进一步巩固和放大江西旅游示范景区和国家绿色旅游示范基地成果,实现了六个良好态势,夺得五项第一,完成三大任务,喜获多项荣誉,有效推动了风景区各项事业全面进步,为高品质建设“党建优、品牌优、管理优、服务优、项目优、营销优、文化优、民生优”的全域旅游优质景区打下了坚实基础。2017年共接待境内外游客2061.3万人次,同比增长24.3%,实现旅游综合收入198.9亿元,同比增长29.16%,旅游经济稳居全省第一方阵。

三清山秀美风光

  2018年是党的十九大召开后我国迈入新时代的开局之年,是全面落实省、市全会决策部署的关键之年,更是改革开放40周年,三清山国家级风景名胜区设立30周年、申遗成功10周年的喜庆之年,三清山风景区将继续全面落实党的十九大、十九届二中全会和中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣省委打造“美丽中国江西样板”的总要求,按照市委“决胜全面小康、打造大美上饶”的总目标,以纵深推进三清山“全域旅游”为主线,加快风景区旅游供给侧结构性改革,放大巩固“全域、全景、全时空”优质景区建设成果,奋力开创新时代三清山“国际知名、国内一流、省内标杆”全域旅游优质景区新篇章。力争实现全年接待境内外游客接待人次2267.43万人次,同比增长10%;旅游综合收入218.17亿元,同比增长10%。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志