微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

朱虹做客南昌大学,启动“赣鄱文旅”微信公众号
2018-05-20 11:33:20 来源:赣鄱文旅 编辑:龚云飞 作者:佚名

  2018年5月17日上午9点,在南昌大学旅游学院复建1周年和第8个中国旅游日到来前夕,“多彩智旅·百嘉讲坛”暨“赣鄱文旅”公众号启动仪式在南昌大学主教楼202B报告厅举行,江西省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,南昌大学党委书记喻晓社、校长周创兵,江西省旅游集团何新跃副总经理出席启动仪式。本次活动由南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉主持,其他兄弟院校代表、地方政府领导和旅游学院师生共计一百多人参加了本次活动。

  南昌大学旅游学院负责人龚志强教授首先汇报了学院挂牌一年以来在政校企合作、师资团队建设、学术科研成果、国际化办学、人才培养和社会服务等方面的整体发展情况。随后,朱虹副主任与喻晓社书记共同为全国红色旅游创新发展研究基地——江西红色旅游研究中心和江西省哲学社会科学重点研究基地——江西旅游强省建设协同创新中心揭牌。这两大基地是南昌大学旅游人才培养、科学研究、社会服务和智库建设的重要平台,为江西旅游产业发展和旅游强省建设提供了重要的智力支持,得到了社会各界的高度肯定,南昌大学也因此被评为2017年度全省支持旅游产业发展先进单位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志