微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

朱虹做客南昌大学,启动“赣鄱文旅”微信公众号
2018-05-20 11:33:20 来源:赣鄱文旅 编辑:龚云飞 作者:佚名

  接下来,朱虹副主任、喻晓社书记、周创兵校长、何新跃副总经理与黄细嘉院长共同按下了“多彩智旅·百嘉讲坛”暨“赣鄱文旅”公众号的启动球。

  赣鄱文旅的平台由江西省旅游文化研究会和南昌大学旅游学院共同建设,依托全省旅游专家学者和南昌大学旅游学院师资团队,借助国内外旅游智库资源,以扩大江西旅游目的地和主要景区的知名度为目的,打造江西各大旅游院校对外开放的新窗口;以“传递文旅专家观点、传播江西文旅风采、传承江西文旅经典”为宗旨,将其建设成为我省乃至全国著名的展示文化与旅游新观点、新理念、新动向、新态势的平台。

  启动仪式结束后,朱虹副主任为在场师生作了主题为“全域旅游与美好生活”的演讲,论述了当前是发展全域旅游的大好时机、发展全域旅游的基本路径、战略选择和重要举措等六个方面的问题。朱虹副主任以江西省旅游现状为例,结合自身旅游体验,提出了如何补齐发展短板,推动产业转型升级,提供优质供给,将江西建成全省皆风景、处处可旅游、时时皆可游的全域旅游目的地的宏大构想。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志