微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

春来新绿满田园 2018全国重点媒体江苏行记者徜徉浦口美丽乡村
2018-05-21 17:39:24 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:梅源

记者在雨发生态园留影

走进雨发生态园

  雨发生态园是国家3A级景区,百亩花海,万株花开,格桑花、硫华菊、百日草纵横交错。除了赏花观景,雨发生态园从4月下旬开始陆续增设滑雪道、冰雕展览馆、激光靶场等体验项目,并引入100余名来自欧洲多个国家的马戏精英及多种珍稀动物同台演绎的国际大马戏,为游人带来大制作般的视觉盛宴。

  据了解,南京浦口区在美丽乡村建设过程中,大力发展美丽乡村+特色农业、美丽乡村+休闲旅游、美丽乡村+健康养生等新业态,不断延伸美丽乡村产业链,积极发展“美丽乡村+特色产业”“美丽乡村+健康”“美丽乡村+文创”等新业态,带动乡村旅游发展,带动农民就业扶贫,实现共建共享。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
相关新闻
-南京莫愁湖公园
-中国南京云锦博物馆
-侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆
-南京奥林匹克博物馆
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志