微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

中国旅游日,篁岭&石门山发布“霞客行”征集令
2018-05-22 17:57:47 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:佚名
“霞客行”篁岭(石门山)游记大赛征稿启示

  为发掘优秀文创,激励旅行者使用文字记录旅行。2018年5月21日,婺源篁岭景区与石门山峡谷景区联合推出“霞客行”篁岭(石门山)游记大赛。

  本次大赛为纪念中国旅行家徐霞客,志在四方,探幽寻秘,勤于游记,为后人留下一份珍贵的地理科学报告、一本旅游指南——《徐霞客游记》。

婺源篁岭
石门山峡谷

  大赛活动时间从5月19号开始,将持续到12月31号。届时,参赛选手参赛选手将含婺源篁岭或石门山峡谷旅游路线的游记(或攻略),发布于头条号或携程、同程、马蜂窝、驴妈妈等国内著名旅游网站攻略(游记)版块,然后,把发布游记(或攻略)链接及联系方式发至组委会邮箱:286185270@qq.com。主办方筹组评委,每月从投稿中评出当月获奖游记1篇,奖金2000元。

  大赛将遵循“公平、公正、公开”的原则,旨在丰富婺源篁岭文化旅游内涵,树立优质文化旅游产业品牌,全面提升婺源篁岭文化旅游的知名度和美誉度,大力推动婺源篁岭的文化旅游产业创新发展和品牌提升。

相关新闻
-热“炸”了?别慌,婺源首个冰雪王国即将上线
-晒完“北大”晒“清华”,40余位CEO云集篁岭鲜花小镇
-2018年江西省旅游产业发展大会考察团走进篁岭
-“晒进北大”!北京大学120周年校庆,篁岭献上最乡俗礼物
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志