微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

首届健康湖南全民运动会(通道赛区)在万佛山圆满落幕!
2018-05-26 17:27:00 来源:万佛圣山千年侗寨 编辑:朱玉琴 作者:佚名

  2018年5月26号上午,首届健康湖南全民运动会(通道赛区)暨万佛山三十六湾森林迷宫徒步穿越大赛在湖南通道万佛山隆重举行。

  为了进一步提高全民健康意识,增进全民运动理念,同时让游客了解万佛山景区丰富的旅游资源和三十六湾良好的生态环境,了解通道优秀的自然风光和民俗风情,由通道县旅游发展管理委员会主办,通道万佛山侗寨旅游发展有限责任公司承办的首届健康湖南全民运动会(通道赛区)万佛山三十六湾森林迷宫徒步穿越大赛在通道万佛山激情上演,该项活动旨在提倡全民健身,走出城市拥抱自然。

  数百名来自全国各地的户外运动爱好者在美丽丹霞万佛山相互追逐,点燃了神秘的三十六湾森林迷宫,上演了一场“激情丛林穿越赛”。

一声令下选手们冲入跑道,直奔三十六湾

  参赛人员分为男子组、女子组个人赛,9:00从赛事起点万佛山镇中团村开跑,途经大塘源、青云岗、头道弯、响水湾、盘路冲、大溪冲水库、塘岔路口,穿越太平岩桥,通过万佛山门,最后登顶万佛金顶抵达终点,赛道全程18公里。

选手到达签到点完成签到并获得补给

选手登顶万佛山,终点线前胜利的微笑

  经过激烈角逐,男子组谌雪杨选手以1小时18分钟的成绩获得第一名,米喜华以1小时41分钟的成绩获得女子组第一名;男子组李文健以1小时20分钟,女子组田胜梅以1小时43分钟分别获得各自组第二名;男子组汪永兴1小时26分钟,女子组申惠文1小时50分钟分别获得男子,女子组第三名。男子组和女子组的前二十名均获得丰厚现金奖励。

男子组第一名、女子组第一名合影

全体获奖选手与组委会合影

  赛后参赛人员在万佛山景区门口合影留念,在领略自然风光的同时,又能增强体魄,参赛人员对本次活动赞不绝口!

相关新闻
-湖南万佛山令人惊叹的十处奇景
-万佛山三十六湾森林迷宫喊你一起穿越“秘密花园”
-母亲节 带妈妈游遍万佛山侗寨风景区
-2018第三届万佛山三十六湾森林迷宫徒步穿越大赛即日起开始报名!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志