微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶灵山:新能源自驾游打造旅游新IP
2018-05-27 19:52:09 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:近日,上饶灵山的天气在阳光和云雾中交替,舒适的天气令景区引来了大批游客。26日,由上饶灵山景区管委会主办,中国江西网承办的“新时代·新征程2018绿色灵山新能源自驾之旅”在灵山正式启动,几十辆荣威新能源自驾游车辆鱼贯驶入灵山。据了解,这些车辆来自南昌、抚州、上饶等地,共计60多位荣威新能源车主,他们一同踏上前往“天下第三十三福地”灵山的“低碳”自驾之旅,享受绿水青山带来的快乐。

新能源车主在灵山景区试驾

  下午,主办方精心的为参加此次活动的车友们安排了荣威品牌主推的新能源环保车型作为试乘试驾,让车友们切实感受了绿色出行带来的畅快。

灵山左溪客运索道

  近期,《2018中国自驾游报告》发布。据悉,随着旅游消费升级,游客更加注重出行的便捷和舒适性,自驾出游已成为国人周边度假的首选出行方式,其中周边自驾游频次高,深受到年轻一族青睐。新能源是以充电网络+交通网络+市场网络+服务网络为核心,构架出节能、环保、快速、便捷、舒适、安全的互联互通智慧交通体系,也可最大的触发了倡导低碳绿色出行,享受绿色生活理念的共鸣。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-灵山新能源自驾之旅将启动 低碳出行享蓝天
-2018中国上饶“灵山杯”山地自行车挑战赛公告
-聪慧灵山——散文家石红许老师眼中的灵山智慧
-灵山索道检修完毕, 景区今日对外开放
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志