微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

大众研学:用最严苛的标准做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方
2018-05-28 11:23:38 来源:大众网 编辑:徐志玲 作者:靳莉

  5月26日下午,“探秘萤光 破茧成蝶”2018山东省研学旅行推进大会在济南舜耕山庄顺利举行,本次研学旅行推进大会邀请到了多位研学教育专家进行专题分享。省内各地重点中小学校长,家委会代表,研学旅游示范基地负责人等300余人受邀参与推进会。

  在推进会现场,济南市旅游发展委员会主任郅良与山东大众研学旅游有限公司总经理林春共同为大众研学品牌揭牌。

  山东大众研学于2018年5月正式成立,以打造山东省研学旅行第一品牌为目标,致力于成为山东省主要中小学的战略合作伙伴、区域青少年研学旅行整体解决方案服务商,积极开展研学教学理念推广、区域交流、课研研究、教材编写、导师培训、项目孵化等多项工作。

  “我们对大众研学的价值和使命,就是以最开放的姿态,做教育和旅游行业的连接器。我们不生产产品,我们只是把最好的旅游产品送到最需要的学校手里,把学校的需求转达给旅游行业。就是用最严苛的标准做最安全、最品质、最纯粹的研学旅行服务方。”大众研学的代表发言人、大众网教育频道主任陈新说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-首期研学旅行目的地调研圆满完成,被调研景区大呼“过瘾”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志