微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

灵山新能源自驾圆满收官 车友“点赞”大美风光
2018-05-28 16:59:14 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  “风景优美,行程也不算累。雾气弥漫的灵山,云海翻滚,风景别具特色。特别是下山的时候,太阳探出头,大美无言!”——“2018灵山新能源自驾之旅”车友留言

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:近日,上饶灵山阴雨绵绵,云雾环绕,能见度不高,但别有韵味。灵山自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样,是道、佛二教圣地,道教书列天下第三十三福地,雄峰幽谷独具特色,湖光山色相得益彰,是一个集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。

“2018绿色灵山新能源自驾之旅”的车友们合影留念

  27日一早,“新时代新征程2018绿色灵山新能源自驾之旅”的车友们就踏上了绿色灵山之旅,“阅览”灵山的美丽风光与神秘故事。

灵山左溪索道

  乘坐缆车缓缓上升,仿佛穿过云层,渐入仙境。扑面而来的清新与沁润,盈盈的绿意,徜徉在绿色与奇石结合的海洋中。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-上饶灵山:新能源自驾游打造旅游新IP
-灵山新能源自驾之旅将启动 低碳出行享蓝天
-2018中国上饶“灵山杯”山地自行车挑战赛公告
-聪慧灵山——散文家石红许老师眼中的灵山智慧
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志