微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

新零售+场景营销是民宿未来新的盈利新方向?看看有家民宿怎么做
2018-05-30 15:23:07 来源:劲旅网 编辑:徐志玲 作者:

  【劲旅网讯】新零售时代,让“场景”一个词变的更具商业含义,一个适合的场景,将会演变成为一个极具表现力的营销阵地,让新零售模式大放异彩。

  追求个性化、情调、情怀的民宿,具备了场景所应具备的两个维度,即视觉和故事,让民宿正在逐步成为发展新零售业务的极佳场所。

  近日举办的2018北京国际民宿产业博览会上,有家民宿联合蚂蚁短租推出的全新主题概念民宿房中就尝试植入了新零售业务,有家民宿与网易严选达成合作,在概念房中展出了极米无屏电视、imea儿童智能投影、Mlily梦百合床垫、pinlo小怪兽迷你破壁机、Libratone小鸟音响等极具格调的品牌小物,成功吸引了不少人的目光,纷纷试用体验并咨询购买渠道。

  有家民宿是国内首个“舒适型”民宿连锁品牌,基于民宿的特点和有家“舒适型”的定位,有家在概念房的不同空间中精心布局了包括阅读、舒睡、休闲、用餐以及亲自等不同功能的场景,并在这些场景中适时地植入了多品牌的相应产品,毫无违和感,让消费者在体验过程中更容易接受,更愿意了解甚至购买,不仅提升了有家民宿的格调,也让有家民宿有家秒变带货小能手。

  据了解,6月中旬,有家民宿将召开品牌战略发布会,有家亲子民宿、有家商旅民宿、有家智能民宿等一系列主题民宿将全面亮相,在不同的民宿场景中,有家民宿发展新零售具有很大的优势和前景。

相关新闻
-欲打造民宿连锁品牌的有家民宿想要如何玩转这一市场?
-民宿下半场:品牌壁垒凸显 有家民宿携全程托管新模式强势入局
-有家民宿荣获中国住宿大奖最佳创新奖
-有家民宿概念房亮相2018北京国际民宿产业博览会
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志