微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

美仑美奂 《四季周庄》呈现出别样的诗意江南
2018-06-01 16:28:05 来源:中国江苏网 编辑:朱芳菲 作者:朱旭先

  中国江苏网讯(朱旭先)“水车被踩的吱吱作响、潺潺的流水声伴着鱼鹰扑翅声,织机声间穿插着吴侬软语的谈笑风生,俨然是一场江南水乡原生态的交响乐。”原生态水乡实景《四季周庄》历经10多年演出,震惊四座,经久不衰。

  近日,参加“水韵江苏”2018全国重点媒体江苏大型采访团活动的40多名记者,在电闪雷鸣和狂风暴雨中,观看了《四季周庄》后,直呼过瘾,自己这仿佛穿越时空,真切地爱上了周庄、爱上了江南。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-生态文明助力江阴旅游 大美昆曲续梦巴城古镇
-锦绣昆山 因地制宜打造品质乡村游
-拒绝“千村一面” 因地制宜的发展方式促江苏乡村旅游模式升级
-享受慢节奏品尝鲜水果 在江阴乡村感受闲适生活
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志