微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

泛舟“天下第一水洞”沪蓉媒体走进利川龙船水乡
2018-06-01 15:52:05 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:今日上午,参加“无问西东凉城利川”——2018沪蓉沿线媒体利川行的40余位媒体达人走进湖北省恩施土家族苗族自治州利川市龙船水乡,泛舟清江,在这座“凉城”感受了别样的江南风情。

沪蓉沿线媒体今日走进利川龙船水乡

媒体达人们一大早便抵达龙船水乡,乘着画舫顺清江而下,两岸青山如黛,江水碧绿,在宽阔的江面随波荡漾,沿途青山绿树、水乡风景尽收眼底。

媒体达人乘船游水莲洞

  游完清江后媒体达人们进入龙船水乡的水莲洞。水莲洞有旱洞2000米,洞内大佛洞、观音洞、舒心泉、樨牛洞等景点错落有致。此外,水莲洞内有“天下第一水洞”,全长5000米,洞内天柱峡、编钟峡、鲤鱼峡、九曲峡,环环相扣。

水莲洞内的景观如梦如幻
[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-利川山马即将开跑 沪蓉沿线媒体组团体验“凉城”魅力
-“XI客”“火娃”为“凉城”代言 沪蓉沿线媒体利川行明日启动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志