微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

11国“山马”运动员在利川开跑 中国凉爽之城迎来巅峰对决
2018-06-03 15:01:55 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:6月3日上午,中国山地马拉松系列赛——“腾龙洞杯”湖北利川站(国际赛)鸣枪,11国运动员从湖北省恩施土家族苗族自治州利川市东城白鹊山民宿广场直奔亚洲第一大旱洞——腾龙洞。

山马赛吸引了众多普通市民参赛。

  据了解,利川是第一个举办山地马拉松系列赛的城市,被中国登山协会授予“中国山马第一城”称号。此次山马赛共有中国、墨西哥、美国、乌克兰、埃塞俄比亚、意大利、法国、菲律宾、英国、比利时、哥斯达黎加等11个国家的运动员参加,其中专业组531人,群众组3000余人。

山马赛现场。

  此次赛事专业组全程42公里,从起点白鹊山民宿广场到终点腾龙洞洞口,沿途最高海拔1344米,经过雄奇险峻的深山峡谷、漫山遍野的绚烂花海、神秘幽深的野外洞穴、遥远古老的清江河床……奔跑在“利川·中国凉爽之城”,得天独厚的自然风光让参赛选手心旷神怡。

 
山马赛现场。
[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-媒体大咖领略利川人文风光 走近大山深处的精灵小屋
-利川荣获“中国凉爽之城”国字号招牌
-泛舟“天下第一水洞”沪蓉媒体走进利川龙船水乡
-利川山马即将开跑 沪蓉沿线媒体组团体验“凉城”魅力
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志