微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

沪蓉沿线媒体走进中国最大溶洞 看原生洞穴剧场体验土家风情
2018-06-04 09:37:55 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:“哇,这里也太凉快了!”6月3日上午,参加“无问西东 凉城利川”——2018沪蓉沿线媒体利川行的40余位媒体达人走进中国最大溶洞——湖北省恩施土家族苗族自治州利川市腾龙洞,洞里的清凉、宏伟和美轮美奂的歌舞表演,令媒体达人们惊叹不已。

媒体达人走进中国最大溶洞——腾龙洞

  腾龙洞是中国目前发现的最大溶洞,距利川市城区6公里,洞内集山、水、洞、林于一体,洞口高74米、宽64米,洞内最高处235米,洞穴面积200多万平方米,洞中有山,山中有洞,水洞旱洞相连,主洞支洞互通。洞中有5座山峰,10个大厅,地下瀑布10余处。

腾龙洞内十分令人震撼

  走到洞口,阵阵凉风袭来,“哇,太舒服了,就跟吹空调一样。”来自重庆的旅游达人张雪说,洞内平均气温14°C,要是夏天能天天待在这里就太棒了。

  中安在线记者高韬第一次来到腾龙洞,他告诉记者,这还是他第一次看到这么高、规模这么大的溶洞。“洞内的原始景观保存完好,除了路面洞穴内没有被开发的痕迹,实在太难得了。回到安徽后一定要把利川这些好耍的地方都推荐给朋友们。”

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-11国“山马”运动员在利川开跑 中国凉爽之城迎来巅峰对决
-媒体大咖走进利川“天然空调” 年均18℃让你忘记夏天
-媒体大咖领略利川人文风光 走近大山深处的精灵小屋
-利川荣获“中国凉爽之城”国字号招牌
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志