微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  赣州

"龙南经验"被点赞 全域旅游将迎来大发展
2018-06-05 14:52:53 来源:龙南发布综合赣南日报 编辑:徐志玲 作者:佚名

  6月2日-3日,赣州市旅游产业发展暨“四好农村路”建设现场会召开。期间,与会人员观看了《龙南县旅游产业发展专题宣传片》,详细了解了龙南县旅游产业发展情况。

  江西省委副书记、赣州市委书记李炳军出席会议并讲话。就推进旅游产业发展,李炳军强调,要按照全域旅游三年行动方案的目标要求和“一核三区”旅游发展布局,紧盯高铁开通这个时间节点,加快补短板、扬优势,大力发展优质旅游、推进全域旅游,实现旅游产业的更大突破。

  要重点抓好六项工作:

  1.加快全域旅游规划编制,把规划编制的过程,作为普查资源、摸清家底的过程,作为思考发展、谋篇布局的过程,作为统一思想认识、明确目标任务的过程,增强规划的前瞻性、科学性、创新性、可操作性,把全市作为整体旅游目的地来规划建设,统筹“一核三区”文化旅游资源,科学安排核心景区、重大项目和要素设施的空间布局,配套制定旅游产品、公共服务、品牌建设、营销推广等专项规划,形成全域旅游发展的合力。

  2.下大力气建设核心景区,宋城文化旅游核心区重点要打造好江南宋城全域旅游景区,红色旅游区重点要打造好共和国摇篮景区、建设瑞兴于红色文化长廊,客家文化旅游区重点要打造好客家围屋群和三百山景区,生态休闲度假旅游区重点要打造好阳明湖国家级旅游度假区,同时加快发展乡村旅游,让赣州一年四季皆可游

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-龙南首届畲族乡村旅游文化节将于17日开幕
-50张小吃券免费送│“舞动龙南”香火龙盛会本周五热闹上演!
-赣州市旅发委主任李诒芸指导龙南虔心小镇创评国家4A级旅游景区
-优化旅游产业布局 12支规划团队把脉龙南旅游产业
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志