微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

天气热了,支个帐篷享受田园生活可好?
2018-06-06 10:01:56 来源:北方网 编辑:徐志玲 作者:

  天津北方网讯:习惯了忙碌的都市生活,你是否渴望回归自然享受田园清新?被夏季的酷热烤得烦躁的你,是否想在淳朴自然环境中享受大片绿荫的清凉?如果你有上述想法,不妨自己、和朋友、或带着孩子亲属,前往星期六美式农场度过节日或周末时光吧。

  记者从西青区旅游局获悉,5月至6月的每周三至周日,从早9点至晚17点,星期六美式农场都会举办帐篷节活动。活动期间,美式农场中会搭建形态各异的各种帐篷,市民及游客可以选择自己喜欢的帐篷“入住”,白天在阵阵清新凉风中享受原汁原味的美式田园风,零距离接触美式乡村主题游乐园;农场还特别从国外引进了羊驼、迷你驴、小香猪等动物与游客零距离亲密接触。对于亲子游家庭来说,可以举家开着环湖拖拉机车游园,或参与轮胎攀爬等游戏。小朋友们还可以参与趣味射箭、小猪赛跑、旋转小矮驴、动物小火车、儿童四轮车、儿童CS、鲸鱼城堡等多种游玩活动。

  此外,农场内还专门设有美式BBQ,烧烤炉具、桌椅、遮阳棚等设备,亲子游或聚会的市民可以在这里享受主题餐饮带来的饕餮盛宴。

  据介绍,星期六美式农场占地面积10万平方米,坐落于天津西青大寺产业园区。全园分为欢乐时光、动物天地、采摘乐园、美式BBQ、餐饮中心五大主题区。农场自建的环园水系、油菜花、薰衣草等千亩花卉与岸边垂柳觥筹交错,已经成为目前天津游客及京津冀游客周末休闲放松的好去处。

相关新闻
-穿越到民国或当超级英雄,你说的算!
-西青举办丰富多彩活动迎六一
-西青美食节带你寻找舌尖上的“西青味道”
-天津启动2018“文明旅游 为中国加分”百城联动活动
-情满西青 为爱打call 2018天津西青春季旅游购物季礼遇母亲节
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志