微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

天津:萌娃献艺迎六一 儿童才艺表演大赛欢乐上演
2018-06-06 10:08:13 来源:北方网 编辑:徐志玲 作者:徐美虹

  天津北方网讯:童趣无限,梦想飞扬。6月2日,2018“绿野寻青”西青春季旅游购物季儿童节主题活动——儿童才艺表演大赛在希乐城激情上演。众多身怀才艺的小朋友们都拿出了自己最擅长的“绝活”进行了角逐比拼。这是一场由萌娃们带来的艺术表演,也是为孩子们送上的一份欢乐的节日礼物。

  本次大赛得到了小朋友和家长们的热烈欢迎,活动现场,孩子们的表演各有千秋,虽不是专业演员,但孩子们用心的表演超过了“专业”:有的小朋友表演跆拳道,在音乐节奏间演绎武术的魅力;有的小朋友另辟蹊径,精彩的尤克里里演奏博得满堂喝彩;还有特别的穿越古今的儿童古装走秀,用可爱灵动的表演征服了现场所有观众……小选手们在舞台上尽情绽放自我,用歌声唱出快乐,唱出童真,用舞蹈舞动出年少青春,也用自己的热情和自信的笑容感染了现场每一位小朋友和家长朋友们。最终,经过评委的现场打分,舞蹈《你是我的眼》、玄武道合跆拳道表演和舞蹈《花丛中的小姑娘》三个节目分别获得了本次比赛的一、二、三等奖,尤克里里小连弹唱获得了最佳表现奖。

  活动结束后,不少家长在接受记者采访时表示,这次的六一活动特别有意义,看到自家宝贝能这样勇于表达自己、表达对美好生活的热爱,家长在台下也格外开心和自豪,同时也希望广大小朋友们都能够开心快乐,幸福健康的迈向每一个成长的阶梯。

相关新闻
-天气热了,支个帐篷享受田园生活可好?
-端午节来天津热带植物观光园吹“树叶笛”
-穿越到民国或当超级英雄,你说的算!
-西青举办丰富多彩活动迎六一
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志