微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

聚焦武宁“新光杯”杨梅节 “梅”好时光邀您共享
畅享古艾杨梅 梦缘山水武宁
2018-06-07 10:02:45 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  远望山边点点红,五月杨梅正当时。欲摘此果尝个鲜,只恨不在此山中。2018第四届山水武宁“新光杯”杨梅节活动6月即将开幕,甫田平尧政鸿生态农庄作为活动分会场之一,将开展“杨梅王”评比、囫囵吞梅比赛、自制农家饭和品尝浙江移民特色美食等活动,届时将吸引广大游客前来休闲采摘、观光旅游。

  农庄的杨梅品种为黑炭杨梅和东魁杨梅,散客门票20元/人,船票加门票100元/人(满8人以上发船),采摘活动时间为6月3日到20日。可从西海燕码头坐船直达平尧政鸿生态农庄或者开车导航前往,入园后免费吃,外带的杨梅按企业价格结算。

  在平尧,你可以泛舟湖漾港汊,可以垂钓河塘柳荫,初春踏青漫步,夏日下采菱赏荷,尤以夏日的杨梅最为酸甜可口,秋风中可以观柿听芦,冬日里可以探访梅花,野趣妙意,令人流连忘返,杨梅园更让游人趋之若鹜。这里能让游人体验“吃农家饭、住农家屋、做农家活、看农家景”以及“回归田野、回归自然”的情趣。

  

  

  

  

相关新闻
-武宁半马成功举办 太多精彩用图来晒
-跑半马·游景区·品美食·购特产——助力2018首届山水武宁"水投杯"半程马拉松赛
-武宁水上高尔夫 寻“球”无限可能
-桃花飘零杜鹃来 武宁花源谷鲜花接力盛开
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志