微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

安福羊狮慕走进校园送礼包 凭学生证享免票优惠
2018-06-07 14:47:48 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:6月6日,“红色摇篮·山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介会在南昌成功举办,同时,“羊狮慕抖起来”抖音大赛也正式开赛。本次活动由吉安市人民政府主办,南昌大学旅游学院院长龚志强、吉安市旅发委副主任肖承斌出席并致辞。

“红色摇篮·山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介会现场

  近年来,吉安坚持“全景吉安、全域旅游”发展战略,把加快旅游业发展摆在重要位置,“红、古、绿”三色旅游已成为吉安旅游发展的名片。吉安市旅发委副主任肖承斌表示,武功奇绝独一处,风景尽在羊狮慕,羊狮慕山美,水美,景更美。

工作人员在为同学们介绍景点特色

  本次推介会上,主办方还发布了为广大学子们准备的精品旅游线路和优惠政策。从6月6日至9月30日(法定节假日除外),凭有效学生证从安福上羊狮慕、武功山金顶、箕峰景区享受免门票的优惠。

摄影作品展引起同学们的关注

  安福羊狮慕景区开发面积37.5平方公里,东接明月山、西连武功山发云界,遥望武功山金顶,是一座以花岗岩峰林地貌为地质特征,以奇峰怪石、流泉飞瀑、山花争妍、云海幻境、雾凇飞雪为特色的山岳型景观。现已建有索道、悬空栈道、登山健身步道等游览设施,可满足广大游客的游览需要。

  三大精品旅游线路:

  1、寻福之旅一日游:早上从南昌出发,上午到达,游览羊狮慕景区,中饭后泡温泉,结束后返回。

  2、寻福之旅两日游:上午从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉;第二天游羊狮慕大峡谷或武功山金顶、箕峰景区后返回。

  3、寻福之旅三日游:第一天从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕和大峡谷,晚上住景区泡温泉,第二天游览武功山金顶、箕峰。或者第一天到达景区后下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉,第二天游览羊狮慕大峡谷和体验武功峡漂流,晚上住县城,第三天游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点后返回。或者第一天中午到达安福,下午游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点,晚上住县城,第二天上午游览羊狮慕,下午游览大峡谷或者体验漂流,晚上住景区泡温泉,第三天游览武功山金顶后返回。

相关新闻
-让心灵和味蕾一起去旅行,安福“五一”最全旅游攻略
-南国雪色 教我如何不思“慕”
-南昌市民福利大放送 羊狮慕景区门票半价
-安福羊狮慕入列国家4A级旅游景区
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志