微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

狂欢仲夏:婺源花田溪民宿看世界杯啤酒抵房费
2018-06-07 16:01:45 来源:花田溪度假民宿 编辑:徐志玲 作者:

  看世界杯一定要有气氛,来婺源花田溪度假民宿看世界杯才够嗨!星空+小龙虾+啤酒,给你不一样的狂欢仲夏夜!

  不管你是真球迷还是伪球迷,足球的激情谁都抵挡不了。烧烤,海鲜与啤酒是与足球的绝配。随着俄罗斯世界杯进入最后的倒计时,何不来花田溪和小伙伴们一起放肆,为自己喜欢的国家队呐喊助威!把积蓄了四年的激情在这个夏天迸发出来,在花田溪民宿一起欢呼、一起雀跃、一起干杯!

  花田溪度假民宿位于“中国最美乡村”之称的江西婺源,一眼望去,白墙灰瓦,错落有致。随着夜晚降临,一帮好兄弟喝着啤酒,吃着花生小龙虾,在星空下球迷们包场轰趴,整栋老宅都将成为你们看球的乐园!

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
-今日起,武汉市民来婺源旅游享受诸多优惠
-热“炸”了?别慌,婺源首个冰雪王国即将上线
-婺源篁岭创建国家5A级旅游景区提升规划通过专家评审
-婺源一批乡土人才“景”上添花
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志