微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

在路上商旅 独家冠名 2018中国商务旅行创新发展大会即将绽放
2018-06-08 09:43:40 来源:劲旅网 编辑:徐志玲 作者:

  【劲旅网讯】6月6日,2018中国商务服务大会新闻发布会暨启动仪式在北京国际会议中心举办,作为大会商旅主题论坛,由在路上商旅独家冠名的2018中国商务旅行创新发展大会暨商务世界?2018年中国商务服务大会商旅主题论坛也正式启动。

2018中国商务服务大会暨展览会启动仪式

  主题聚焦新时代、新商旅、新格局

  在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会暨商务世界?2018年中国商务服务大会商旅主题论坛将于8月2日在北京国际会议中心举办,本次大会由劲旅集团、商务世界主办,劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办。

在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会概念海报

  大会主题聚焦新时代、新商旅、新格局,围绕商旅企业全球化布局与本土化战略策略、MICE市场创新与突围、商务旅行服务平台化发展与专业分工以等话题进行交流分享,对商旅企业应该如何把脉行业趋势、洞悉潜在商机、找准市场痛点等方向展开深度探讨。

  据了解,2018中国商务旅行创新发展大会现场将邀请包括来自中国旅游研究院、在路上商旅、差旅壹号、携程商旅、美亚商旅、中国联通商旅事业部、鲸力商旅、中航易购、易宝支付、HRS、龙腾出行、金色世纪、优行商旅、捷旅会展、德国嘉惠国际、国旅运通、中航嘉信商务旅行、Concur等众多企业高管作为嘉宾出席以及来自行业内外的300余位嘉宾参会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-美亚尚途商旅特约2017年中国商务旅行创新发展大会在京成功举办
-在路上商旅特约2016中国商务旅行创新发展大会在京成功举办
-在路上商旅特约2016中国商务旅行创新发展大会5月20日约你来!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志