微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

有携程这个爸爸 有家民宿的突围之路更好走?
2018-06-08 09:43:41 来源:劲旅网 编辑:徐志玲 作者:

  作为在线旅游市场大佬,携程看上的企业都会收入麾下,通过“买买买”的方式来弥补自己业务短板的不足,在短租民宿市场也是如此,途家网和蚂蚁短租与携程都有着千丝万缕的关联,而近期上线的蚂蚁短租孵化项目有家民宿,携程不仅参与投资,其联合创始人兼董事会主席梁建章更是亲自担任董事长,重视程度可见一斑。

  携程为什么如此看重有家民宿?据了解,有家民宿是国内首个“舒适型”民宿连锁品牌,旨在弥补当下中国短租民宿市场上高品质民宿产品不足的短板,房源定位也是以2-4居户型的分散式普通民居住宅为主。

  对于梁建章为何能够亲自挂帅,蚂蚁短租、有家民宿CEO申志强解释,梁建章对于民宿领域有着深入的研究和认识,并始终强调短租民宿是携程大住宿领域重要的板块之一。“在此前我们的沟通中,梁建章认可有家民宿的创立理念,也认为有家民宿的成立符合市场需求。为了能够推动有家民宿的快速发展,梁建章决定亲自担任董事长”。

  因为有了携程这个爸爸的助力,有家民宿自上线以来就博得了众多关注,除了让有家民宿自带热点,也能够让其获得携程、去哪儿、艺龙、微信酒店、58赶集、芝麻信用、蚂蚁短租、途家在内的中国第一民宿流量平台的独家流量支持。

  但同时也有业内人士指出,携程对有家民宿的重视,也表明其对这一新平台在携程民宿短租业务布局中寄予的厚望,梁建章曾公开表示,分享住宿会成为携程住宿产品不可或缺的补充,是线上住宿至关重要的一部分,未来,有家民宿落地线下的模式,也意味着将肩负携程新线下流量入口的使命。

  不管怎样,“含着金汤匙”出生的有家民宿已经站在了“巨人”的肩膀上,在乱象不断、仍需处于混战状态的民宿市场来说,有携程这个财大气粗的爸爸支持,有家民宿未来的发展将会是如虎添翼。

相关新闻
-新零售+场景营销是民宿未来新的盈利新方向?看看有家民宿怎么做
-欲打造民宿连锁品牌的有家民宿想要如何玩转这一市场?
-民宿下半场:品牌壁垒凸显 有家民宿携全程托管新模式强势入局
-有家民宿荣获中国住宿大奖最佳创新奖
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志