微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

“梅”好时光 山水武宁各分会场已准备就绪
畅享古艾杨梅 梦缘山水武宁
2018-06-08 16:07:59 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  罗坪漾都村金汤杨梅园

  杨梅品种:东魁杨梅

  交通方式:长墅源漂流终点旁边

  散客门票:5元/人

  采摘时长:6月15日-30日

  联系方式:18807925788(蒋)

  推荐出行方式:自驾、团队游

  入园后免费吃,外带的杨梅按企业价格结算

  古艾路家佳农商大市场

  交通方式:古艾桥旁时代广场

  散客门票:免费

  采摘时长:6月9日-30日

  联系方式:18827925660(柯)

  推荐出行方式:自驾游

  现场不定期有免费品尝促销活动,外带的杨梅按市场价格购买

  在武宁,既能饱览美丽的湖光山色,又能享受采摘的田园之乐。这里是绿色生态的天然氧吧,依山傍水的风光胜地。舌尖甘甜尽享杨梅,来山水武宁用心体验大自然的款待吧!

  温馨提示

  1、穿深色长袖便装,可以防止坟虫叮咬,也可避免被树枝划伤,最要紧的是即使红色杨梅汁沾到衣服上,也看不出来。

  2、鞋子最好是深色运动鞋,山路泥泞,防止掉落杨梅染红。

  3、天气炎热,防晒品必不可少,太阳帽,太阳镜,女孩最好涂点防晒霜。

  4、一般挑选发紫熟透的杨梅,轻拿轻放,尽量不要弄破损,以便保存,可以在果园拿一个蓝子,在蓝子底部垫一层杨梅叶,避免磕磕碰碰,只要不扎伤,放两三天是没有问题的,切忌用塑料袋装。

  5、采摘时,注意自身和家人安全。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
相关新闻
-聚焦武宁“新光杯”杨梅节 “梅”好时光邀您共享
-武宁半马成功举办 太多精彩用图来晒
-跑半马·游景区·品美食·购特产——助力2018首届山水武宁"水投杯"半程马拉松赛
-武宁水上高尔夫 寻“球”无限可能
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志