微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  国内游

读行北京少年派 —影响孩子一生的快乐成长夏令营
2018-06-12 15:19:00 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  这是一趟走向独立生活的启蒙之旅

  这是一次助推知行合一的体验之旅

  这是一条感受互动相处的学习之旅

  夏令营是少年人生不能缺失的快乐修学教育

  教育主题:一城一大学一文化首善之区~~名校励志~~古都溯源

  参观项目:孔庙和国子监、天安门广场、国家大剧院、功夫传奇演出、故宫博物院、居庸关长城、中国科技馆、北大校园、乐多港奇幻乐园、北京欢乐谷、奥林匹克公园

  行程安排

  第一天

  南昌出发北京

  南昌乘坐Z66(19:35-7:40)/Z68(19:42-7:48)次硬卧前往首都北京。

  第二天

  接站、营地活动

  到达后营员报道:分发营服、读行手册

  主题活动一:破冰建队活动、安全消防演练、草坪营地摆拍

  主题活动二:夏令营嘉年华开营仪式:少年派心愿墙、点燃夏令营圣火,辅导员集体亮相、夏令营队歌、夏令营队旗、logo展示

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志