微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  国内游

文化民俗体验营 我到西安做唐人
2018-06-12 15:22:31 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  夏令营特色:

  在天然的历史博物馆——西安,我们走读周秦汉唐,全程活动以核心素养为导向,通过对秦风唐韵,丝路精神的场景式体验学习,解读中华文明的基因密码。

  1.长安少年专业辅导员团队,寓教于乐,开心快乐地传承中华文明,严格按照标准流程执行,以核心素养为导向,引导学生每日分享,确保实现活动目的;

  2.独创三大专利研学课程:A陕西省历史博物馆研学手册:三十三件文物解读上下五千年;B西安碑林博物馆真草隶篆行——斯文在兹,撇捺人生研学手册; C 秦兵马俑博物馆研学手册:寻秦记,图强求变秦人精神和大一统的中华民族正源。

  3.秦哥唐妹养成记:吹陶埙、吼秦腔、背唐诗、做小导游、临摹书法,微信群实况转播,创立自导总结分享联欢会。

  行程安排:

  第一天:南昌

  南昌乘坐K790(暂时停运,暑假期间会运行)硬卧前往西安。

  第二天:西安

  今日主题:梦回大唐,雁塔题名开营式

  【小雁塔】:1.沉揿情景式“雁塔题名”开营式;2.游园小雁塔【西安博物院】:学习探究唐长安城版图、唐代仕女俑、唐代壁画,唐三彩腾空马、鎏金凤鸟铜钟的奥秘。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志