微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  国内游

海洋科普探索营 踏浪寻潮 我是小海军
2018-06-12 15:59:49 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  【产品特色】

  通过研学行走教育将体验教育、探索教育、生态教育与环保教育等特色研学融入研学旅行各个环节。走进海底世界、海洋生物馆。参观百年名校--青岛海洋大学:海纳百川,取则行远!在在海洋大学教授的指引下,同学们亲手采集样本,并把样本制作成海洋标本,讲解海洋生物知识,感受一下小小科学家的成功与喜悦!

  行程安排

  第一天:新的开始

  下午南昌火车站乘坐K342(14:26-11:43)次火车硬卧前往青岛。

  第二天:零的起点

  上午抵达青岛。

  下午举行开营仪式,划分战队,竞选队长并授队旗。

  晚上创意晚会。

  第三天:海洋科普、海底探秘

  上午【海洋科普、螃蟹标本制作】在海洋大学教授的指引下,同学们来到海边,把亲手采集的样本制作成海洋标本,讲解海洋植物。

  【百年海大】参观百年名校--青岛海洋大学。

  下午【海底探秘】游览青岛海底世界,观世界最大的单体圆柱展缸,各种珍奇海洋生物漫步海底观光隧道。

  晚上才艺展示会,大胆秀出自我。

  第四天:海洋科技

  上午【威海】早餐后乘车前往威海。【团队游戏】。

  下午【海洋科技】在这里,有会对话的智能机器人,有逼真的海啸体感系统,有急速体验中心,甚至还可以乘坐时光穿梭机,与未来对话……不仅可以领略到极地海洋世界的魅力,还可以体验到最先进的海洋科技模型。

  晚上【提笼抓蟹】戴起头灯,拿起小桶,在教官和老师的带领下,来到沙滩边抓蟹。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志