微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  国内游

奇妙探索夏令营 小小森林建造师
2018-06-12 16:10:45 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  活动行程

  第一天:

  晚上出发南昌乘坐火车前往杭州

  第二天:

  上午开营仪式,认识同伴,开启梦想树屋的建造之旅

  圆桌会议,订立契约,学习契约4要素

  下午超级规划师,规划树屋城堡,细分建造任务

  木艺工作坊,木工基础&小试身手

  晚上安全小卫士,安全教育和职责划分

  分享和日记,分享全天的收获,相互鼓励和感谢

  第三天:

  早晨自然游戏,热身环节

  上午自由建造,小组自选项目模块进行建造

  差不多先生,熟能生巧,学习用估算提高效率

  下午自由建造,小组自选项目模块进行建造

  思维导图墙,在巨大的墙面上记录每日点滴

  晚上暗夜之行,在漆黑的夜晚完成探索任务

  分享和日记,分享全天的收获,相互鼓励和感谢

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志