微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  国内游

军事体验夏令营 我是一个兵
2018-06-12 16:20:54 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  第一天:

  上午:特种兵集结:到指定地点集合,进入营地,办理入营手续;特种兵入住:认识教官及辅导员、发放军服及军用物品、了解基地环境,营员物品点验;开营仪式:宣布军事体验营成立,任命各级训导人员并授旗仪式,集体宣誓、承诺,教官、学员发言;团队建设:军纪学习、设计队名队旗,建立团队归属感,立军令状。

  下午:军事化训练:军姿、整理着装,学习军人行为品质,了解掌握军规军纪。

  晚上:整理内务:统一内务、被褥的叠放,写日记(我的军旅生活)

  第二天:

  上午:军事化训练:军体拳、报数、立正、稍息、跨立。

  下午:军事化训练:军体拳、脱帽与戴帽、敬礼与礼毕、蹲下起立。

  晚上:看电影:感恩题材电影。

  第三天:

  上午:复习所有军事训练科目,规范形体动作、姿势。

  下午:军事化训练:军体拳。

  晚上:拉练(晚上紧急集合)

  第四天:

  上午:野外生存:埋锅造饭、战前伪装。

  下午:野外生存:野外方向判别、野外救护、穿越火线。

  晚上:看电影:军事题材电影

  第五天:

  上午:趣味团队军事游戏:鼓舞飞扬、挑战NO.1

  下午:趣味团队军事游戏:拔河比赛、指压板。

  晚上:篝火晚会(集体生日party)

  第六天:

  上午:军事拓展:穿越电网、能量传递

  下午:趣味团队军事游戏:无敌风火轮、我是最棒的

  红/蓝军实景对抗演习:1、真人CS技能培训:指北针的使用、枪支认识、对讲机、作战手语培训等;2、真人CS(丛林战役、巷战)领导、智慧、合作、分析

  晚上:记录日记《我是最棒的》

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志