微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

山水武宁走向世界,世界走进山水武宁
2018-06-12 17:56:01 来源:山水武宁旅游网 编辑:龚云飞 作者:龚云飞

  武宁当地居民保留了原生态的生活,这里的水属国家一级水体,湖水能见度最深达11米,水中还有几尽灭绝的珍稀水生动物桃花水母,鱼虾成群,当地虾笼起虾、下网起渔十分兴盛。

  晚上,专家们乘船夜游西海湾缓解一天的疲惫,徐徐晚风吹拂脸颊,璀璨的夜景与形态各异的桥梁融为一体,沿途还可以欣赏到国家级非物质文化遗产——打鼓歌等民俗表演。桥中桥犹如武宁历史的时空隧道,18个桥墩的36个立面进行了艺术壁画装饰,展示了武宁“两山夹一水”的大山大水文化格局,表现出武宁优美的湖光山色、自然风光,以及历史长河中形成的独特风土人情。实现山、水、城、桥的完美融合,成为一个独一无二的山水文化时空隧道、旅游文化长廊。短暂而丰富的一天行程,让外国专家团充分领略了武宁的山美、水美、人更美。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
-“梅”好时光 武宁杨梅节清江分会场笑迎四方游客
-以梅为媒,山水武宁杨梅节邀您来采摘
-“梅”好时光 山水武宁各分会场已准备就绪
-聚焦武宁“新光杯”杨梅节 “梅”好时光邀您共享
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志