微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西文化旅游网  >  出行  >  出境游

尼泊尔蓝毗尼7日朝圣之旅
2018-06-13 11:32:36 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  ★加德满都(中世纪的露天博物馆)、蓝毗尼(佛祖诞生地)、博卡拉(户外天堂) 、纳格尔科特(喜玛拉雅观景台),各旅游攻略都提及的尼泊尔一定要去的地方,无一遗漏。

  ★人文+自然+朝圣+体验,我们的行程,绝不是普通的观光。

  ★没有购物点,没有自费景点,最纯粹的旅行。

  ★舒适的住宿,用心的餐食,充分的自由,贴心的服务,尼泊尔之行,一定会成为您人生的一段美好时光。

  价格:6680元/人发团日期:6月16日、29日

  报名电话:0791-86849558,86849633

  报名地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号江报传媒大厦1910室

  第一天南昌昆明加德满都

  于指定时间到昌北机场集合乘机(参考航班MU5469 (南昌-昆明) 07:15-09:55 T2-T2,MU2571 (昆明-加德满都) 15:25-16:30)加都中文导游接机后前往酒店入住,

  用餐:晚餐住宿:加德满都。

  第二天加德满都蓝毗尼

  用餐:早、午、晚素食餐住宿:蓝毗尼

  早餐后乘车前往佛祖诞生地蓝毗尼,蓝毗尼是佛教徒心中的终极圣地,是佛祖释迦牟尼四大佛迹之一,参佛朝圣必到蓝毗尼。

  第三天:蓝毗尼

  用餐:早、午、晚素食餐?住宿:蓝毗尼

  在此参观蓝毗尼园:莫耶夫人祠,古菩提树,佛祖修行台、阿育王石柱和普卡尔尼圣池以及蓝毗尼园周边的中华寺及各国捐建的宏伟庙宇。在蓝毗尼园里做一次佛家冥想吧,体会内心的平静!

  【佛出生地蓝毗尼(Lumbini)园:蓝毗尼译为“解脱处”,在古拘利国与迦毗罗卫国间(现今尼泊尔南部波陀利耶村),乃善觉王(佛母摩耶夫人之父),为其夫人蓝毗尼所建的花园,佛于此园无忧树下诞生。佛涅盘后约二百年,阿育王与优波堀多尊者,于此巡礼佛陀遗迹,建立佛塔雕凿石柱,柱高约十三公尺,上刻铭文,作为证明此处是大觉世尊所生处。古代高僧法显及玄奘大师,皆曾至此游历,载于《佛国记》、《大唐西域记》,对后世考古学者勘定现址帮助甚大。公元一八九六年,阿育王石柱出土,数十年间,此地渐受到尼泊尔政府、联合国教科文组织重视,开发保护文物、修治古迹,世界各国佛教徒,于此处建立种种风格不同之寺院,为佛弟子朝圣之圣地。】

  第四天:蓝毗尼纳格尔科特

  用餐:早、午、晚餐住宿:纳格尔科特

  早餐后驱车前往尼泊尔纳格尔科特。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-尼泊尔9日全景奢享游(五星团)
-纯净·佛国—尼泊尔⑦日经典游
-纯净尼泊尔经典七日游
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志